fbpx

繁體中文

This post is also available in: English (English)

神奇的斯里蘭卡

斯里蘭卡是一個位於印度洋的島國。斯里蘭卡的歷史記錄跨越了3000年,有史前人類住區的證據可以追溯到至少125,000年。它擁有豐富的文化遺產。它的地理位置和深海港口從古絲綢之路到現代海上絲綢之路,地理位置優越。

斯里蘭卡從英國殖民統治開始就被稱為錫蘭。斯里蘭卡最近的歷史遭到了長達 26 年的內戰的破壞,該內戰於 2009 年結束。島上擁有許多不同的文化,語言和種族。斯里蘭卡大部分人口來自於僧伽羅族,而少數泰米爾人也在該島的歷史中發揮了重要作用。島上的其他的種族還包括了摩爾人,伯格人,馬來人,中國人和土著維達。

Lonely Planet(孤獨的星球)將斯里蘭卡命名為 2019 年最佳旅遊目的地。斯里蘭卡擁有無盡的海灘,永恆的廢墟,熱情的人民,大量的大象,衝浪景點,價錢便宜,有趣的火車,著名的茶和美味的食物,這些特別之處使斯里蘭卡讓您不可抗拒〜 Lonely Planet(孤獨的星球)https:/ /www.lonelyplanet.com/sri-lanka

將斯里蘭卡帶到遠東

V Brands Limited 成立於 2019 年,熱衷於將斯里蘭卡的品牌介紹和帶給遠東地區的消費者。

我們的公司正在與斯里蘭卡的知名品牌和初創品牌緊密合作。我們的合作夥伴包括了食品,飲料,個人護理用品,家居用品和服飾配件等各種各樣的產品,以便為我們的顧客提供符合國際標準和最優質的進口產品。

我們品牌的創始故事,對社區和環境保護的承諾,對產品質量,致力於創新的承諾令我們從斯里蘭卡的總多品牌公司中精挑細選了這些品牌。斯里蘭卡是一個位於印度洋的熱帶島嶼國家,國家人口為 2000 萬。 斯里蘭卡有記載的歷史可以追溯到 3000 年前,有證據更顯示了史前人類住區可以追溯到至少 125, 000 年。這個國家富有文化,歷史和自然美景,深受世界各地人民的喜愛。

斯里蘭卡一直是農業和生產天然和有機農產品最適合的土地。斯里蘭卡古老的農業和灌溉系統遠遠拋開了現代工程的能力。

我們的願景是將斯里蘭卡與遠東聯繫起來,成為我們的生產者和消費者值得信賴的合作夥伴。

我們向您保證:

質量和新鮮度

物有所值的產品

保障數據隱私

友善的客戶服務

送貨快速可靠

對特許經營或批發有興趣或有些疑問?

我們回饋社會

V Brands Limited 相信教育幼兒是回饋社會最有效的方式之一。

我們公司已經與距離首都可倫坡 150 公里的斯里蘭卡幼稚園 Kidsway Montessori 合作。

這所幼稚園位於 Mahananneriya,是斯里蘭卡的干旱地區 。在夜間時還會有些野生大像在這個地區徘徊。

這些居民居住在的這個村莊是乾旱的農業地區。由於環境的條件惡劣,他們一年只能耕種幾個月。這個 Montessori 幼稚園大約有 100 名兒童上課,它分佈在兩個地方。一個位於校長的住所,另一個位於附近租賃的房屋內。

在這所學校上課的兒童中大約有 90% 都是來自貧困家庭。這些孩子們的父母也沒有固定收入。甚至有大多數兒童在去上課前都沒飯吃。他們大部分的學生每天只能吃到一頓飯。也有些家庭負擔不起他們孩子的基本學費,學習用品,制服或鞋子。

我們的 V Brands 團隊為這間幼稚園的建築物進行翻新工作,做出了貢獻。同時我們也為孩子們提供了上學時需要穿的鞋子。

我們對這間幼稚園的長期承諾是:為這所幼兒園的學生們提供免費的膳食 / 學習用品和學費。另外,我們也盡力幫助孩子們的父母賺取穩定的收入。